Lei Geral de Proteção de Dados - LGPD

LGPD se refere à Lei n°. 13.709/2018, cuja finalidade é regulamentar a coleta, armazenamento e tratamento de dados pessoais em território nacional. Neste artigo vamos esclarecer algumas dúvidas sobre a Lei Geral de Proteção de Dados.

Adequação à LGPD

A Integrator Host não realiza nenhum compartilhamento, de qualquer informação que seja, com terceiros.

Antes mesmo do Brasil criar leis, nós temos regras severas internacionais aplicadas a privacidade de segurança. Cada serviço de usuário é monitorado a cada segundo por nossos sistemas de segurança.

Em servidores com serviços compartilhados, o que chamamos de hospedagem comum, mantemos uma política de atualização de serviços semanal quando há baixa importância e diária para criticos. Da mesma forma mantemos com isolamento em containers os serviços de usuários.


Quando a LGPD é aplicável?

- Na coleta de dados pessoais de indivíduos localizados no Brasil;
- No tratamento de dados pessoais em território nacional;
- Para ofertas de bens e serviços para indivíduos no Brasil;


Quando a LGPD não é aplicável?

- Quando pessoa natural utiliza para fins exclusivamente particulares e não econômicos;
- Quando realizados para fins exclusivamente: jornalísticos e artísticos, acadêmicos, segurança pública, defesa nacional, segurança do Estado Brasileiro ou atividades de investigação e repressão de infrações penais;
- Dados provenientes e destinados a outros países, desde que apenas circulem em território nacional;


Haverá impactos nos meus produtos e/ou serviços contratados?

Não. Seus serviços e/ou produtos já contratados não sofrerão impactos operacionais.


Onde encontro os documentos relativos a proteção dos dados pessoais?

Com objetivo de reafirmar nosso compromisso com transparência na coleta, armazenamento e tratamento de dados pessoais, a Integrator Host se dispõe e se compromete a cumprir com as obrigações dispostas na LGPD.
Para isso, disponibilizamos os nosso contrato de uso:


Contrato de Hospedagem: https://integrator.com.br/contrato-de-hospedagem
Contrato Dedicado e VPS: https://integrator.com.br/contrato-de-vps
Politica de uso: https://integrator.com.br/politica-de-uso
Politica de Spam: https://integrator.com.br/politica-de-spam


Como entro em contato com a Integrator Host em caso de dúvidas sobre a LGPD?

Em caso de dúvidas não deixe de nos contatar pelo e-mail privacidade@integrator.host